Selasa, 05 Januari 2010

Fashion & Me 3

Hmmmhhh... setelah melewati perjalanan yang cukup panjang dan melelahkan (qiqiqi... lebay). Mulai dari beli bahan, mikirin padu padan warna, sampai motong bahan gw lakukan sendiri (akibat acara gunting menggunting itu gw jd punya tanda kapalan di jari tengah uhuk uhuk...). tapi ga gpp, no pain no gain. yang penting hasil akhirnya cukup memuaskan.
Setelah terhalang oleh kerjaan-kerjaan lain, termasuk dikejar deadline seragam acara natal he he he...
Dan inilah hasilnya... jreng.... jreng... model Y-neck masih mendominasi, Jaket gw keluarin warna-warna baru(coz yang lama tinggal tersisa 3 potong)... Dan sekarang gw coba keluarin model laen yang namanya Grandads T-shirt... Lumayan lucu jg...
Thx buat kalian yang udah sabar nungguin karya-karya gw...
























7 komentar:

  1. berapaan? gw pengen jaket yg putih sih

    BalasHapus
  2. @M: aneka t-shirt 60rb, jaket 100rb bro.kamu kirim aja email ke farrel_fortunatus@yahoo.com tar aku kasih tau no hp aka & aku kasih tau cara pemesanannya

    BalasHapus
  3. ini semua kamu yg gunting dan jahit? wow.... kudos!

    BalasHapus
  4. @arema: cuma belanja bahan sampe tahap gunting doang, yang jahit tukang jahit he he he... gw ga bs jahit uy.

    BalasHapus
  5. what a design-savvy man!!

    BalasHapus
  6. hmmm , buat rompi putih nya hrg brp ? itu putih nya polosan ? barang nya rapi kan gan ? gw naksir rompi putih deh ... ada uk apa aja ?

    BalasHapus
  7. rompi putih mohon infonya?
    sikasec@yahoo.co.id

    BalasHapus