Kamis, 20 Februari 2014

Jualan Jam Lagi Aaaah...

Blog readers maaf ya, sementara blog ini gw pake buat lapak jualan dulu he he he...
Setelah posting  Jualan Dulu Aaaah bulan kemaren, ternyata responnya sangat bagus. Banyak pesanan dari blog readers. Gw bersyukur ternyata masih banyak orang yang percaya sama gw. Maklum banyak kasus yang jualan online yang berujung tipu-menipu. Jualan gw di FB juga ga sebagus di blog ini. Mungkin karena di blog ini pembeli serasa lebih dekat dengan gw.

Pembeli-pembeli kemaren didominasi oleh brondonk-brondonk lho he he he... Ya tau sendiri lah, mereka-mereka lah yang melek fashion dan tau trend. Pada kesempatan ini pula gw pengen ngucapin terimakasih buat blog readers yang sudah belanja di lapak gw ini. Tak lupa gw juga minta maaf yang sebesar-besarnya buat Putu di Bali, yang barang pesanannya hilang entah kemana oleh pihak JNE. Jam Quiksilver yang yang gw kirim tanggal 30 Januari 2014, ternyata tidak sampai ke tujuan hingga tanggal 14 Februari 2014. Dan berujung dinyatakan hilang. Tanggal 14 gw kirim lagi barang pengganti via Pos Indonesia dan 2 hari kemudian barang sudah ada ditangan Putu. Sampai sekarang urusan gw dengan JNE belom kelar juga, padahal gw udah berkali-kali telponan dan bolak-balik ke JNE. Tapi gpp, mungkin kejadian ini akan jadi bahan pertimbangan gw selanjutnya apakah masih akan memakai jasa JNE atau ga. Bersyukurnya, gw berhadapan dengan Putu, seorang blog readers yang sangat baik dan sabar (padahal dia lagi bedrest karena sakit typhus lho). Lewat masalah ini kami malah jadi akrab he he he... Thanks ya Putu....

Nah sekarang gw mau gelar tikar buat jualan lagi he he he... cekidot!!!

Jam Tangan Cowok

Ripcurl Kulit Hitam Rp 170.000,-
Ripcurl Kulit Khaki Rp 170.000,-

Digitec Rp 170.000,-
Lasebo Rp 175.000,-

Alfa Rp 170.000,-
Alfa Rp 170.000,-

Fortune Rp 190.000,-
Fortune Rp 190.000,-
Mirage Rp 180.000,-

U-Boat Rp 225.000,-
Swiss Army Rp 170.000,-

Omega Rp 190.000,-

Omega Rp 190.000,-
Lasebo Full Black  Rp 210.000,-
Digitec Rp 170.000,-

511 Set Rp 140.000,-


Movado Rp 550.000,-
Jam Tangan Cewek
Dior Eiffel Rp 185.000,-
Dior Eiffel Rp 185.000,-

Digitec Rp 170.000,-
Guess Rp 185.000,-
Converse Karet Rp 75.000,-

Guess Rp 180.000,-

Lasebo Rp 180.000,-
Guess Rp 210.000,-

LV Rp 180.000,-

O&Q Rp 50.000,-

Since 21 Tali Rp 150.000,-



Jam Tangan Couple
Guess-Adidas Rp 140.000.-/pasang
Guess-Adidas Rp 140.000.-/pasang


Ripcurl (gay couple? he he he...) Rp 190.000.-/pasang
Dengan adanya Jam tangan model baru ini, bukan berarti jam tangan di postingan lama tidak bisa dipesan lagi. Semuanya masih bisa dipesan kok (sampai stoknya habis). Jadi silahkan dipilih aja sesuai dengan selera masing-masing he he he...


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar