Jumat, 25 April 2014

Jualan Jam Tangan Lagi...

Lapak jualan jam tangan gw, mengalami lonjakan penjualan yang lumayan bagus. Tiap harinya hampir selalu ada yang membeli. Entah itu pelanggan lama atau pun pelanggan baru.Pelanggan yang sudah puas dengan kualitas barang gw, pasti balik lagi buat membeli. Stttt... gw punya pelanggan dari Jawa Timur yang sekali beli minimal 5 biji dan yang terbanyak 12 biji. Dia membeli bukan buat dijual lagi lho, tapi buat dipakai sendiri. Asli gw takjub!! he he he...Sekarang gw juga jadi punya beberapa orang reseller beberapa kota, yang lumayan bisa mendongkrak omset penjualan jam tangan-jam tangan gw. Gw juga sekarang kadang-kadang memotret sendiri lho jam tangan-jam tangan itu.

Buat kalian yang belom beli, silakan order. ga perlu ragu dan takut he he he... kalo mau beli atau sekedar tanya-tanya detail barang juga boleh kok. Invite pin BB gw aja ya 75651E4A.

Chopard Rp 230.000,-
Chopard Rp 230.000,-
Adidas Rp 55.000,-
Puma Rp 180.000,-
Ripcurl Rp 190.000,-
Rolex Butterfly Rp 225.000,-

Rolex Butterfly Rp 225.000,-
Chanel Rp 210.000,-
Chanel  Rp 210.000,-
Guess Rp 190.000,-
Guess Rp 190.000,-

Michael Kors Rp 200.000,-
Michael Kors Rp 200.000,-
Rolex Rp Rp 220.000,-

LV Rp 210.000,-
Michael Kors Rp 200.000,-
GC Rp 200.000,-
Michael Kors Rp 200.000,-
Michael KOrs Rp 200.000,-
Chpard Rp 200.000,-
Gen-X set (2 buah jam, 21 tali, & 21ring) Rp 175.000,-
LC Rp 55.000,-

LC Rp 55.000,-
LC Rp 55.000,-
LV Rp 55.000,-

LV Rp 55.000,-

LV Rp 55.000,-
Rolex Daytona Silver Rp 375.000,-
Rolex Daytona Black Rp 425.000,-
Rolex Daytona Gold  Rp 415.000,-
GC Rp 185.000,-
Rolex Daytona Silver Rp 375.000,-

Beast 5.11 Set  Rp 140.000,-
Hello Kitty Ro 55.000,-
Hello Kitty Ro 55.000,-
Hello Kitty Ro 55.000,-
Dior Rp 235.000,-
Bvlgari Rp 185.000,-

Bvlgari Rp 185.000,-
Chanel Keramik Rp 350.000,-
Alfa (Water Resistant) Rp230.000,-

Alfa (Water Resistant) Rp230.000,-
Michael Kors Rp 185.000,-
Guess Rp 190.000,-
Swarovski Rp 210.000,-

Swarovski Rp 210.000,-
Swarovski Rp 210.000,-
Swarovski Rp 210.000,-

GC 185.000,-

Baby G Rp 140.000,-
Guess  Merica Rp 185.000,-

Guess Merica Rp 185.000,-
Folli Follie Rp 170.000,-
Michael Kors Rp 185.000,-

LV Tutup Rp 220.000,-
GC Rp 450.000,-
Bonia Rp 185.000,-

Chanel Rp 75.000,-

Gucci Syahrini Rp 190.000,-

Folli Follie Kecil Rp 170.000,-
GC Rp 200.000,-
GC Rp 200.000,-
GC Rp 200.000,-
GC Rp 200.000,-
Guess Rp 185.000,-
Guess Rp 185.000,-

3 komentar:

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  2. Jam Tanganya Bagus2 Nih, Pengen Beli Dah Q

    BalasHapus
  3. Buat pembelian jam, fast response invite bbm aku aja 5705223e

    BalasHapus