Jumat, 20 Februari 2015

Jam Tangan Buat Cowok Keren

Hey Hey Hey... I'm Back!!!
Udah lama
banget menelantarkan blog ini, dan para pembacanya... Semoga masih ada yang inget keberadaan blog ini he he he... Tapi kalo diliat dari statistik mah masih lumayan banyak pengunjungnya... Asyiiiik....

Kali ini, gw ga akan posting dulu pengalaman gw. Gw mau nawarin jam tangan yang keren-keren neh, khususnya buat cowok, coz kalo cewek mah gw yakin banget jarang ada yang mampir ke blog ini he he he...

Ga akan banyak basa-basi, sekarang langsung liat dan belanja aja ya he he he...  Nyantai aja, belanja sama gw sangat aman dan terjaga kerahasiaannya. Buat yang mau order tinggal invite pin BBM gw ya di 519a6748.

Nah ini dia model-model jam tangannya....


Oakley Rp 430.000,-
SevenFriday Rp 460.000,-
SevenFriday Rp 460.000,-

Welder (dengan Kompas disamping) Rp 430.000,-
Welder (dengan Kompas disamping) Rp 430.000,-
Quiksilver Rp 430.000,-
Quiksilver Rp 430.000,-
Samsung Touch Rp 150.000,-
Police Rp 520.000,-
Police Rp 520.000,-
D Ziner anti air Rp 180.000,-
D Ziner anti air Rp 170.000,-
D Ziner anti air Rp 180.000,-
D Ziner anti air Rp 180.000,-
Digitec anti air Rp 160.000,-
Digitec anti air Rp 160.000,-
D Ziner anti air Rp 180.000,-
D Ziner anti air Rp 180.000,-
Digitec anti air Rp 175.000,-
Lasebo anti air Rp 175.000,-
Lasebo anti air Rp 175.000,-
Fossil Rp 430.000,-
Swiss Army Rp 430.000,-
Quiksilver Rp 210.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-


Luminor Rp 250.000,-

Digitec anti air Rp 175.000,-
Lasebo anti air Rp 175.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-
Digitec Loreng anti air Rp 160.000,-
Ok. segitu dulu ya, nanti akan diupdate teruuuuuuus...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar